750 grammes
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suite de aghrome akourene (le pain dur)

suite de aghrome akourene (le pain dur)

Remarque : L’avantage de ce pain c’est qu’il se congèle une fois qu’il frais et refroidis et l’emballer dans le papier en aluminium et le mettre au congélateur il peut rester trois mois sans aucun soucis. Pour le décongeler, il faut le sortir 2h avant...

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AGHROUM AKOURANE (le pain dur)

AGHROUM AKOURANE (le pain dur) C’est un pain fondamental sur toutes les tables des kabyles, il est croustillant, appétissant. d'ailleurs il ne quitte jamais la table chez les kabyles. malgrés l'avenue de la patisserie, de la vennoiserie il ne risquera...

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juste un bonjour

bonjour, voila je vous ai préparé une autre recette seulement j'ai des problèmes au niveau de mon flash disque. pourtant je l'ai bien enregistrée mais là je n'arrive pas à ouvrir le dossier. bon ça sera pour la prochaine fois c'est promis! bisou

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autre recette de galette kabyle

NGREDIENTS Pour 6 personne(s) Galette fondantes aux herbes : 4 bols de semoule moyenne 1 c à s de sel 1 bol d'huile de bonne qualité, ou un mélange de beurre fondu et d'huile Eau 1/2 poignée de menthe fraîche 1 poignée de basilic persan, à défaut remplacer...

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