suite de aghrome akourene (le pain dur)
Remarque : L’avantage de ce pain c’est qu’il se congèle une fois qu’il frais et refroidis et l’emballer dans le papier en aluminium et le mettre au congélateur il peut rester trois mois sans aucun soucis. Pour le décongeler, il faut le sortir 2h avant...
AGHROUM AKOURANE (le pain dur)
AGHROUM AKOURANE (le pain dur) C’est un pain fondamental sur toutes les tables des kabyles, il est croustillant, appétissant. d'ailleurs il ne quitte jamais la table chez les kabyles. malgrés l'avenue de la patisserie, de la vennoiserie il ne risquera...
juste un bonjour
bonjour, voila je vous ai préparé une autre recette seulement j'ai des problèmes au niveau de mon flash disque. pourtant je l'ai bien enregistrée mais là je n'arrive pas à ouvrir le dossier. bon ça sera pour la prochaine fois c'est promis! bisou
autre recette de galette kabyle
NGREDIENTS Pour 6 personne(s) Galette fondantes aux herbes : 4 bols de semoule moyenne 1 c à s de sel 1 bol d'huile de bonne qualité, ou un mélange de beurre fondu et d'huile Eau 1/2 poignée de menthe fraîche 1 poignée de basilic persan, à défaut remplacer...
charva bewren spécialité kabyle (chorba à la semoule)
Vive l’été ! Ça y est on est en plein pied dedans ! C’est à partir du 28 mai que l’été commence chez nous, les berbères d’Algérie et du Maghreb d’une manière générale. Et comme vous le savez chez nous, dans la société kabyle nous fêtons toujours la naissance...
aghrum vousoufer ou aghroum voulahwal (pain aux herbes)
Aghrum vousoufer (Galette farcie) Aghrum vousfour un terme kabyle qui veut dire pain aux epices ou differents herbes , c'est une galette farcie au oignon ainsi que plusieurs herbes . c'est un plat pour les kabyles ben oui ! qui se mange surtout en hiver...
aghrum vousoufer ou aghroum voulahwal (pain aux herbes)
Aghrum vousoufer (Galette farcie) Aghrum vousfour un terme kabyle qui veut dire pain aux epices ou differents herbes , c'est une galette farcie au oignon ainsi que plusieurs herbes . c'est un plat pour les kabyles ben oui ! qui se mange surtout en hiver...